Резюме преподавателя


Зарубина Татьяна Александровна

Преподаватель высшей квалификационной категории.


Образование и стаж работы:

  • Иркутский государственный университет имени А. А. Жданова, математик
  • Общий стаж 26 лет, педагогический стаж 15 лет

Повышение квалификации:

  • «Психолого-педагогические компетенции преподавателя и современные образовательные технологии обучения в вузе», ГОУ ВПО БГУЭП, 2011 г.
  • «Электронная аудитория: подготовка учебно-методических материалов, проведение занятий, контроль знаний», ГОУ ВПО БГУЭП, 2012 г.

2015-2016 учебном году преподает дисциплины и междисциплинарные курсы:

  • ФИЗИКА (специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания)
  • ЕСТЕСТВОЗНАНИЕ. Раздел Физика (все специальностисоциально – экономического профиля)
  • МАТЕМАТИКА (специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания)

Основные научные публикации:

  • САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ РАБОТА СТУДЕНТОВ КАК СРЕДСТВО РАСШИРЕНИЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОСТРАНСТВА (Статья) (2011 г., АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ЭКОНОМИКИ, УПРАВЛЕНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ. Выпуск 1. Материалы межрегиональной научно-практической конференции, 2011 Издательство: Байкальский государственный университет экономики и права (Иркутск). – С. 16-20)
  • (ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ПРОБЛЕМНО-МОДУЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ (Статья) (2012 г., АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ЭКОНОМИКИ, УПРАВЛЕНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ. Выпуск 2. Сборник научных трудов, 2012Издательство: Байкальский государственный университет экономики и права (Иркутск). – С. 40-42)
  • МУЛЬТИМЕДИЙНЫЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК СРЕДСТВА ФОРМИРОВАНИЯ ОБЩИХ КОМПЕТЕНЦИЙ ОБУЧАЮЩИХСЯ (Статья) (2014 г., УСЛОВИЯ ЭФФЕКТИВНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ МОДУЛЬНО-КОМПЕТЕНТНОСТНОГО ПОДХОДА В ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Тезисы докладов IVмежрегиональной научно-практической конференции и IV сессии Координационного совета, 2014 Издательство: Байкальский государственный университет экономики и права (Иркутск). – С. 46-50)

Учебно-методические пособия и рекомендации:

  • Учебно-методический комплекс ФИЗИКА (программа и методические указания по изучению дисциплины) для студентов специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 27 с.
  • Методические указания и задания для студентов очной формы обучения по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по ФИЗИКЕ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 34 с.
  • Методические указания и задания для студентов очной формы обучения по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по ЕСТЕСТВОЗНАНИЮ (Раздел Физика) для всех специальностей социально-экономического профиля (базовая подготовка среднего профессионального образования) – 26 с.
  • Методические указания и задания для студентов очной формы обучения по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по МАТЕМАТИКЕ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 31 с.
  • Методические указания и задания для студентов очной формы обучения по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по МАТЕМАТИКЕ для всех специальностей социально-экономического профиля (базовая подготовка среднего профессионального образования) – 31 с.