Резюме преподавателя


Гантимурова Татьяна Петровна

Преподаватель первой квалификационной категории.


Образование и стаж работы:

  • Техникум Советской торговли, 1988г техник-технолог по специальности «Технология приготовления пищи»
  • Российская Международная Академия Туризма 2000г Менеджер по специальности «Менеджмент туризма и путешествий»
  • Общий стаж работы – 34 года; педагогический – 18лет.

Повышение квалификации:

  • «Электронная аудитория; подготовка учебно-методических материалов. Проведение занятий, контроль знаний» 2012 год.
  • «Правовая подготовка профессорского-преподавательского состава» ГОУ ВПО БГУЭП 2010 г.

2015-2016 учебном году преподает дисциплины и междисциплинарные курсы:

  • ОСНОВЫ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА (специальность 43.02.10 Туризм)
  • ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ (специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания)
  • ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ КАТЕГОРИЙ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ (специальность 19.02.10 Технология продукции общественного питания)
  • МДК 02.01 ОРГАНИЗАЦИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ В ОРГАНИЗАЦИЯХ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ (специальность 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании)

Руководство выпускными квалификационными работами:

  • 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании
  • 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Учебно-методические пособия и рекомендации:

  • Методические указания и задания для студентов очной формы обучения по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине Организация обслуживания по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания – 25с.